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la ricerca per conoscere come possiamo ammalarci

Grazie all’analisi dei fattori genetici, agli studi sul DNA e alla valutazione dello stile di vita personale si può rilevare l’insorgenza delle malattie a cui siamo più predisposti. Basta un campione di saliva per scoprire il futuro della nostra salute.
I test genetici servono a capire
cosa può farci ammalare, individuano i geni responsabili che possono modificare il nostro stato di salute e rivelano perchè siamo più sensibili verso alcune patologie e meno su altre. Malattie come quelle cardiovascolari, celiachia, diabete, asma, obesità, colpiscono sempre più frequentemente il nostro organismo.
Con
un test genetico possiamo prevenire patologie, disturbi e conservare nel miglior modo possibile il nostro stato di salute.

I test sono consigliati a tutti coloro che desiderano:

  • approfondire il proprio stato di salute;
  • conoscere la propria predisposizione a sviluppare una malattia;
  • capire quali sono gli alimenti più adatti al proprio profilo genetico.

Inoltre tra gli esami genetici è possibile individuare le maggiori intolleranze alimentari, come:

intolleranza

causato dall’ingestione del glutine, gruppo di proteine che si trovano nel frumento, nell’orzo e nella segale

intolleranza

incapacità di digerire lo zucchero del latte, causata dalla mancanza dell’enzima che serve per digerirlo e per consentirne l’assorbimento

intolleranza


causata da sostanze utilizzate come conservanti, additivi e glutammato

intolleranza

alcaloide naturale presente nelle piante di caffè, cacao, tè, cola, guaranà e nelle bevande da esse ottenute.

Per conoscere ulteriori esami che si effettuano nel nostro centro, consulta la voce TUTTE LE ANALISI

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